波兰商务签证所需材料   
      
一、国外邀请方应提交以下材料:
由申根国家合作伙伴出具的英文或申请国家语言的正式邀请函原件和复印件, 邀请函须打印在有公司抬头的纸张上(包括:地址,电话,传真,电子信箱和网址)并提供居留时间和目的,行程和被邀请人基本信息;

二、国内申请人应提交以下材料
01.签证申请表
02.有效的护照
03.护照身份页复印件;
04.一张2寸白底正面彩色照;
05.中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章),并附英文或波兰语译文;
06.申请人工作单位出具的正式英文的派遣函原件,包括派遣目的,居留行程,收入;
07.身份证原件和复印件;
08.户口本原件和复印件;
09.申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元以确保支付申请人的医疗费和被邀请人因生病返回中国的交通费用; 保险须在申根国家接受的保险公司投保;(我们单位可以出具)
10.申请人必须提供银行近三个月的帐单;
12.酒店预定确认;
11.提供的全程机票预定单复印件。


TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:波兰旅游签证
下一篇:波兰工作居留卡项目