波兰旅游签证所需材料   
 
一、国内申请人应提交以下材料;
  01.  护照在要签发的签证有效期后需仍有九十天的有效时间。
  02.  申请表。
  03.  一张照片(35x45mm,免冠)
  04.  需提供申请人在波兰境内全程旅行有效的健康保险证明,保额要求达到30000,00欧元以确保支付申请人医疗费和申请人因生病从波兰返回中国的交通费用。 (我单位可以提供)
  05.  银行存款证明信
  06.  申请人必须提供银行卡近三个月的帐单;
  07.  工作单位出具的介绍信(包括:单位地址,办公室电话及传真,有签署权负责人的签字并加盖写明姓名及职务的印章),介绍信需陈述:聘用证明以及申请人职务,工资,同意申请人休假出国旅游的证明以及接受申请人旅游归来重返工作岗位的证明。
  08.  户口本原件及所有页和加页的复印件
  09.  名片2张
  10.  所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章);尽量提供!
  11.  机票预订单;
  12.  酒店预订单;
  13.  在波兰旅游的具体日程安排。

二、注意事项:
  01.  如果不是本领区的申请人,可以提供暂住证原件和复印件


TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:波兰探亲访友签证
下一篇:波兰商务签证