1、投资5年后,投资人可以出售国债并继续维持马耳他居留许可吗?
可以。5年后投资人可以出售国债,只要投资人在马耳他拥有一个住址即可继续维持身份。

2、第一个五年里主申请人可以出售或者停止租赁符合条件的申报了的房产,替换成另一个合格房产吗?
可以。在第一个五年中主申请人可以出售房产,购买或者租赁新的房产,只要其重新购买或租赁的房产符合要求。且申请人必须通知律师,由律师告知马耳他身份局。重新购买或者租赁的合法房产的协议必须提交给马耳他身份局作为证明。

3、主申请人需资产达50万欧元或拥有10万欧元的年收入——这个额度的要求会随着附属申请人数量的增加而变化吗?
不会,这个额度不会随着申请人数的变化而变化。对于一个主申请人加其他附属申请人仍然只需主申请人拥有资产达50万欧元或年收入10万欧元。

4、50万欧元的资产证明与在马耳他购买房产的价值再加上25万欧元政府债券投资有没有不同?
是的,它们是完全不同的要求。客户应该投资:
25万欧元购买政府债券+购买价值27万欧元/32万欧元的房产或者租赁1万欧元/1.2万欧元(每年)的房产+50万欧元的资产证明或10万欧元的年收入证明。

5、当这个附属申请人是主申请人的父母或祖父母之一时, 如何证明其经济来源于主申请人?
主申请人需宣誓。宣誓证词必须和申请手续一起提交给马耳他身份局,事实上,依赖于主申请人的父母或祖父母也应该在尽职调查报告中体现。

6、如果是婴儿或者残障人士可以免除录入指纹吗?
可以的。6周岁以下的儿童不需要录入指纹。但是每一位这样的儿童需要交ID2表格和2张护照大小的照片。至于残障人士,每个案例需要特殊处理。
7、5年续签之后,主申请人和附属申请人还要再来马耳他录入指纹吗?
不需要了,居留许可自动被更新(满足条件的前提下)。虽然3套指纹已经被录入,另外两套是被存档,另外一套是用于在居留许可有效期期间更新地址或者卡片丢失的时候使用。

8、申请者拿到马耳他居留许可后可以在欧盟工作吗?
申请人需要申请工作许可,拿到工作许可后便可以在当地工作。

9、如果附属申请人达到了27周岁,那么他是不是将自动失去在马耳他的居住权利:他需要在27周岁之前申请马耳他居留计划吗?
新政对该项规定进行了优化,取消了附属申请人的年龄限制,只需满足未婚且经济不独立的子女即可申请,27周岁后身份依然有效。

10、在主申请人获得其居留许可后的一年内是否有短居住要求?
没有,马耳他对主申请人没有居住要求。


TAG: 马耳他   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:马耳他节假日有哪些?
下一篇:马耳他医疗福利怎么样?