马耳他,你可以远离税收压力,在这个欧洲金融中心享受人生的乐趣。地中海的和煦阳光,精致的美食和醇香的红酒——生活在马耳他,优雅的高品质生活近在咫尺。
马耳他国债投资居留计划申请条件
马耳他国债投资居留计划申请条件

项目的主申请人需要满足:
1、年满18周岁;
2、非欧盟国家公民;
3、提供无犯罪证明;
4、购买医疗保险。
5、通过马耳他官方机构尽职调查;
6、可携带家庭成员:
1)配偶及18岁以下未成年子女
2)18周岁以上未婚、经济不独立的成年子女;
3)主申和配偶的父母
4)主申和配偶的祖父母


马耳他投资方式:
全款模式:
1. 购买25万欧元的国债(或融资方式10万欧元),持有5年;同时,
2. 购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年;
(1)购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;
(2)租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。


TAG: 马耳他   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民马耳他的条件有哪些?
下一篇:马耳他节假日有哪些?