马耳他作为欧盟的战略腹地,是高资产人士青睐的投资移民所在地。2015年马耳他国债移民项目正式实施,申请人只要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可一家四代获得马耳他的永久居留权,自由畅行欧洲26个申根国。

马耳他移民申请条件
 1. 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录
 2. 主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元
 3. 投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还(或者 10万欧融资)该投资只需要在申请获得原则性批准之后完成。
 4. 购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年
移民马耳他的条件有哪些?
马耳他移民优势
 1. 目前唯一的四位一体国(申根国、欧元区、欧盟成员国、英联邦国家),有南欧“瑞士”、欧洲“新加坡”之称
 2. 一人申请,四代移民
 3. 无移民监、学历、语言和经商管理经验要求,无资金来源解释要求
 4. 投资购买A级国债,先获批后投资,资金安全零风险
 5. 一步到位拿居留身份,审理速度快,三个月左右获批

TAG: 马耳他   投资移民   新加坡   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民马耳他后,如何申请子女上学?
下一篇:马耳他国债投资居留计划申请条件