Q:为什么是未婚?
A:因为如果孩子一旦结婚就算成家了,那么就默认孩子经济已经独立。所以孩子要申办马耳他永居项目,首先,孩子必须要未婚。

Q:何为对年龄没有要求?
A:就是对孩子的年龄没有限制,随便几岁的孩子,只要是未婚、经济未独立都可以被带走,并且身份是一直有效的,并不是说等到结婚了经济独立了身份就被取消了(之前的法案是规定26周岁之后身份自动取消的)。

Q:何为经济不独立?
A:经济不独立表现为好几种:

1.未成年的孩子;
2.在校读书的孩子,包括大学生、研究生等;
3.如果说您的孩子毕业没工作也没有生活来源,那么我们只要出具相应证明来证明他的不独立性即可。
4.对于特殊的孩子,如有残疾的孩子,必须依赖于父母生活的,即便是已经成年,马耳他也认可他的申请。值得注意的是,欧洲其他国家对这方面都是有限制的,一旦超龄就不会接受。

Q:谁被允许追加并获得身份?
A:首先所有被追加的成员必须要支付5000欧/人的申请费。人员包括第一次没有和主申一起申请的配偶和子女、以及父母和祖父母,也就说你想要加入可以随时获得申请永居的资格,只要通过尽职调查。

Q:若已成功获身份的家庭有新生儿如何操作?
A:这点更不容置疑,若有新生儿降生,可直接获得永居的身份,不仅是有血缘关系的孩子,对于新领养的孩子,只要能够出具相关的领养证明,也可以为她直接申请永居。

Q:何为惠及随行子女的配偶及子女?
A:这条涉及的是后代身份的继承,比如我自己已经成功申办,并且我的孩子也已经同我一起获得身份,那么不管几年后,若我的孩子结婚,那么他和他的配偶,以及他们的孩子(我的孙辈)也能直接进行永居身份的申请,费用依旧是5000欧/人,并通过尽职调查。

Q:马耳他对居住还有离境要求吗?
A:原本有!旧政要求在5年间需要连续离境6个月,累计离境10个月,这点的目的就是减少客户有取得永居的机会。但是新政取消这一条离境要求,可以随便在马耳他居住多久都没问题,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”项目(之前只能称为“长居”哦)。

Q:取消离境对我有什么好处?
A:对想常住于马耳他的客户而言,直接的好处就是,可以一直居住,再也不用计算我还可以住几天,会不会被收到管制。并且,满足5年被住满4年零2个月,就可以获得欧盟绿卡。同时,获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国游玩度假。


Q:无犯罪有何变化?
A:需要提供无犯罪证明的孩子年龄由12周岁提升至14周岁,相对来说对一小部分孩子的要求降低。

Q:如何办理无犯罪?
A:需要申请人本人去派出所开具这个证明哦,现如今,可能有的派出所会拒绝开具此类证明,所以友情提醒请提前电话询问派出所人员,若不行,交给我们来给您提供解决办法。

Q:除了无犯罪,马耳他的资料准备还有何要求?
A:马耳他需要提供的资产资料已经是很简单了,只要满足50万欧元的资产就行。不追溯资产来源,无需全部申报您的资产,简单来说,只要您够有钱,就可以办理。


TAG: 马耳他   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:马耳他国债永居
下一篇:移民马耳他后,如何申请子女上学?