马耳他投资移民可以根据2015年8月份通过的马耳他移民法217章修正条款获批。这些修正条件是颁布2015年LN.288.法规的框架。

该法规的核心内容为申请人必须投资房产或签署房产租赁协议。同时,为满足马耳他永久居留计划(MRVP)条件,申请人必须投资政府指定的证券/国债不低于面值25万欧元。这些有价证券不计利息并需要持有五年时间。
25万欧 马耳他国债移民
获得居留证和延期居留证的条件
1.马耳他投资移民主申请人必须满18周岁。合格的附属申请人包括:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,满足分别申请条件的孩子,双方父母亲和祖父母。
2.无犯罪记录
3.申请人需要证明其具备稳定/定期收入来源,足够其供养自己和附属申请人而不会向马耳他社会保障体系寻找求助。为此需要证明自己的银行账户中至少有30万欧元资金
4.申请人必须投资不低于25万欧元政府指定债券/证券。投资期为5年。(或者 10万欧融资)该投资只需要在申请获得原则性批准之后完成。

申请流程:
1.免费评估
2.申请文件资料准备
3.递交移民资料
4.完成投资
5.递交投资文件
6.登陆马耳他,获得永久居留证。
25万欧 马耳他国债移民
项目优势:
  便利:申请条件宽松,无移民监,直接获得绿卡,无需资产来源证明、无学历、年龄、语言要求。
  税收:非全球征税,离岸金融中心,在马耳他设立的公司税收享有优惠。
  安全:马耳他国债享有A1级的信用级别,投资安全有保障。
  环境:民风纯朴,社会治安良好犯罪率极低,英语为官方语言。
  气候:亚热带地中海式气候,夏季和冬季平均温度为25℃和15℃。
  品质:人类发展指数(HDI)全球39位,属于“极高”类别,医疗卫生系统在世界卫生组织排名全球第五。
  全球:马耳他护照可免签英国、美国、加拿大等160多个国家,世界各地往来商务、旅游、访友便利。


TAG: 马耳他   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:2011年马耳他移民新政策
下一篇:马耳他国债移民:25万欧元实现四代移民