【北京同创同德成功案例】
新年新气象!
恭喜贵州的T先生一家三口
大年初五成功获批意大利选择居留签一年期登陆签证!
2016年2月:恭喜贵州的T先生一家三口 大年初五成功获批意大利居留签
 注:遵循为客户保密的原则,我们将所有客户的相关信息进行了技术处理
2016年2月:恭喜贵州的T先生一家三口 大年初五成功获批意大利居留签
 注:遵循为客户保密的原则,我们将所有客户的相关信息进行了技术处理
 2016年2月:恭喜贵州的T先生一家三口 大年初五成功获批意大利居留签
注:遵循为客户保密的原则,我们将所有客户的相关信息进行了技术处理

意大利选择性居留签证和5年多次入境申根旅游签证
政策背景:
  2011年5月11日,意大利外交部协同内政部等8个部委,共同颁布了“入境签证类型和获取条件”的850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,推行有利于发放选择性居留签证和5年多次入境申根旅游签证的政策。这项政策大大方便了那些除了满足法律规定的低必要条件以外,还能证明自己有意向在意大利投资不动产的签证申请人。
  850号法令第13条,就选择性居留签证提出了明确说法
  第十三条:选择性居留签证准许有意向定居意大利,并且有能力不需要从事任何劳动能自主独立生活的外国人以居住为目的入境意大利。外国人须提供合适且有文件证明的可供选择居住房屋的保证。申请人需拥有独立、稳定且定期的大量经济资源。这些资金须能被合理推断出在未来的延续性,资金须来自申请人不同于雇佣劳动所得的收入(即非工资性收入,如金融产品、不动产租赁、商业活动等收益)。对申请人共同居住在一起的配偶、未成年子女、共同居住并由申请人抚养的成年子女,也可发放同样的签证,条件是申请人的经济能力必须被审核判定为足够担负其家人。
申请条件简述:
  购置房产
  在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产。
  按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,房产价值应以不低于30万欧元为宜。(具体看不同地区的房产价格及实施细则)
  稳定收入
  拥有独立稳定的经济来源,且有延续性。非工资性收入不低于3.1万欧元/年。
  全家移民
  如配偶同时移民,以上收入需增加约20%。
  如未成年子女同时移民,以上收入需再增加5%/人。
续签条件:
  首次发放的选择性居留证有效期为一年,之后每两年续签一次,即1+2+2+...,条件如下:
  持有房产
  每6个月入境一次
  非工资性收入不低于3.1万欧元每年(配偶孩子另加)
  提供纳税证明
  购买健康保险
  注:14周岁以下孩子可申请豁免6个月登录一次的要求,成年人则必须遵守。(即使能证明申请人所从事工作需长期常驻他国,也需律师代为尝试申请。)
获得临居卡满5年,表现良好,通过相应考核评估后,可申请取得永久居民身份。获得永居后房产即可出售。
意大利快速移民办理流程:
  免费评估,审核资质,签订服务委托协议。
  办理意大利旅游签证。(一周左右)
  前往意大利进行4晚5天置业考察,确定意向房产之后签订购买协议,支付定金。
  回国后在协议规定时间内支付余款,并按要求准备选择性居留签证申请材料。
  意大利的相关文件(主要是公证书等)寄回国内,与客户准备好的材料一齐递交至签证中心。等待面试,接受面试辅导。
  5-12个工作日左右出签,而后客户在1-2个月内持签证入境意大利,换取一年期居留卡。
  总体来讲,从付完尾款到拿到居留证的时间约3-5个月。
项目优势:
  流程简单,申请获批成功率高。
  门槛低,无年龄、背景、资金来源等要求。
  居住要求宽松,每6个月登陆一次即可。
办理周期短。
如您有意向通过置业移民的方式移民意大利,想了解更多意大利的移民政策与动态,可随时与【同创同德移民】的移民顾问联系。

详情请致电:010-59648388

或拨打免费热线:400 600 6002

以上案例为北京同创同德独家所有,不得转载!



TAG: 移民   意大利  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:2015年1月 恭喜Z女士,顺利获得意大利1年的居留签证,将顺利赴意生活
下一篇:已经没有了