爱尔兰工作签证所需材料  
     
一、国外邀请方应提交以下材料:
01、爱尔兰雇主的确认函

二、国内申请人应提交以下材料;
    如果您申请工作签证,则需要提供以下申请材料:

  01、申请人的护照原件
  02、请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件
  03、填写完整的 签证表格
  04、3 张近 6 个月内拍摄的彩色护照相
  05、有效的工作许可
  07、爱尔兰工作单位的详细联系资料
  08、申请人的姓名和工作性质
  09、详细的收入和其他福利待遇
  10、申请人以前参加培训和工作的详细情况
  11、如果您在中国正在工作或者以前工作过,那么请递交一份您现在 / 以前的雇主的证明信: 应包括在中国工作单位的详细联系方式、申请人的姓名和工作性质、详细的收入和其他福利待遇。
  12、与爱尔兰的工作职位相关的任何资格证书的复印件
  13、申请人家庭的详细资料(父母、配偶、孩子和兄弟姐妹)
  14、申请人家庭户口簿的复印件
  15、无犯罪记录的公证书
  16、如果您以演员的身份去爱尔兰工作,请提供您的演出安排
  17、请注意我们要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人可以提供相关的任何信息作为补充。

 


TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:爱尔兰探亲访友签证
下一篇:移民爱尔兰十大优势