爱尔兰商务签证所需材料

一、国外邀请方应提交以下材料
  01、爱尔兰公司的邀请函原件。请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的性质和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿等费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况

二、国内申请人应提交以下材料;

  01·申请人的护照原件
  02·请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件
  03·填写完整的签证申请表
  04·3 张近 6 个月内拍摄的彩色护照相
  05·申请人雇主或者所在公司的派遣函原件,请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务。
      确认函应该写明此次商务访问的性质和预计停留的时间,以及谁将承担申请人在爱尔兰逗留期间所支出费用
  06·双方公司以前进行商务往来的证明(平时往来的电子邮件或传真等)
  07·申请人所在公司的营业执照复印件加盖公章
  08·申请人的家庭户口簿复印件
  09·请注意我们要求以上材料,但不仅限于以上材料,申请人可以提供相关任何信息补充。
  10·在一些特殊情况下,申请人可以在递交申请的时候不交护照,但是只有当护照递交之后,才会作出后的签证结果。
  11·签证所需要的时间是10个工作日,是指使馆在正常的情况下的处理时间,使馆有权提前和延迟出签时间。


TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:境外须知--爱尔兰
下一篇:爱尔兰探亲访友签证