同创同德手机站English
30万欧 匈牙利国债移民项目
                               
30万欧 匈牙利国债移民项目 
匈牙利国债移民项目:            
匈牙利政府为了吸引更多的海外移民而特别设置的一种国家债券
有法律保障—第三国公民出入境和居留法(移民法)
自 2013 年 4 月 18 日起开始发行;
一期总份额1000份,每份30万欧元,5年后无息返还。

● 审批快: 快30天获五年非永久居留;
● 周期短: 持五年非永久居留半年即可换永久居留;
● 投资少: 仅需30万欧元,全家同时获批永久居留;
● 风险低: 购买匈牙利国家特别债券,五年无息返还;
● 无移民监: 可自由选择居住地,不影响国内生活;
● 门槛低: 无资产、语言、学历、面试、体检要求,无需商业背景和资金来源解释;
● 畅游欧洲: 匈牙利为申根国,持五年非永久居留即可畅游26个申根国;
● 享受高福利: 子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;
● 税收低:不对海外资产进行全球征税;
● 成功率100%。

30万欧 匈牙利国债移民项目
                               
 申请条件:

主申请人条件:年满18周岁,购买25万欧元以上的
  匈牙利国家特别债券,无犯罪记录的中国公民;
随行人员:配偶和未满18周岁的未婚子女;
投资金额及期限:25万欧元,期限5年,到期后全额退还,没有利息。
 或者一次性投资12.5万欧元(不退还)



30万欧 匈牙利国债移民项目         
 申请流程:
申请五年非永久居留:1-3个月
  1. 初步评估及签署委托书,缴付服务费
  2. 完成基金认购资料准备,且同时完成基金认购汇款
  (25万欧至匈牙利国家特别债券基金,4万欧至匈牙利国债特别债券基金管理公司)
  3. 获得匈牙利国家特别债券基金颁发的股东证明书及基金认购国债承诺信
  4. 申请人递交五年非永久居留申请至匈牙利大使馆(北京)并取指纹
  5. 匈牙利移民局审核通过,申请人全家获得五年非永久居留
  6. 转永久居留等待期:6个月
  准备递交永久居留证所需材料
  7. 申请永久居留:1-3个月
  申请人登陆匈牙利,向移民局提交永久居留申请资料
  8. 匈牙利移民局审核通过,申请人全家获得永久居留
 
  注:整体周期:8-12个月,其中包括6个月转永久居留等待期
       30万欧 匈牙利国债移民项目
30万欧 匈牙利国债移民项目
                               
 匈牙利概况

•匈牙利是欧洲中部国家,东邻罗马尼亚、乌克兰,南接斯洛文尼亚、克罗地亚、塞尔维亚,西靠奥地利,北连斯洛伐克。

•匈牙利首都布达佩斯,是主要的政治、商业、运输中心和大的城市也被认为是东欧一个重要的中继站



         
30万欧 匈牙利国债移民项目
                               
30万欧 匈牙利国债移民项目 
匈牙利环境-优雅安定 
匈牙利气候宜人,全年平均气温为10.8度,7月和8月热,夏天的平均气温在21.7℃之间,冬天也不很冷。

匈牙利位于欧洲的心脏地带,旅游资源十分丰富,拥有遍地的温泉,千年的文化,优美的风景和丰富多彩的音乐、舞蹈等文化生活以及匈牙利美食、八处世界文化遗产等众多亮点。社会稳定、人民友善、气候温和、风景优美。       
                               
 匈牙利福利
匈牙利一直实行国家保障型的社会保障制度,国家的社会保障体系包括全国统一的退休金保障、全民公费医疗、家庭津贴、教育补贴、消费补贴、住房补贴,以及其他公共福利事业等。

匈牙利医疗
医疗保险筹资比例为15%,单位承担11%、个人承担4%,自由职业者参加医疗保险要个人全部负担15%的费用。参保患者发生在医疗保险服务项目范围之内的就医行为不需要承担费用
30万欧 匈牙利国债移民项目
                               
30万欧 匈牙利国债移民项目 
匈牙利教育 
匈牙利是一个拥有高水平教育的国家,教育水平发达,体系完善,文凭含金量高,得到世界各国的广泛承认。匈牙利实行八年制义务初级教育,加四年制中学教育。

14位诺贝尔奖获得者
欧盟ECT学历系统,欧盟各国大学互动频繁
顶尖学科:医学、化学、生物、艺术

实行12年义务教育
小学及中学免费教育
公立大学 学费加各种杂费大约1000-5000欧元/年
30万欧 匈牙利国债移民项目
                                       
问:匈牙利国债移民对申请人的要求?
           主申请人为年满18周岁,身体健康,无犯罪记录的中国公民;申请人购买25万欧元的5年期匈牙利国家债券,5年后无息返还;没有语言,年龄,经商背景的要求。
         
问:匈牙利移民一个申请都包括哪些人?
           一个申请包括年满18周岁的主申请人、配偶和未满18周岁的子女,同时获得批准。
         
问:是否有资金来源的具体要求,例如提供税单和审计报告?
              申请人不需要提供资产来源的证明及其他税单、审计报告等文件。
         
问:此国债是否有利息?
             此国债属无息国债,五年后无息返还。
         
问:是否有买房、开公司、存入匈牙利账户资金等的硬性要求?
               匈牙利没有硬性的买房和开公司要求。但是投资人入境后必须提供一个住址证明,并且开设一个匈牙利账户,里面有不少于30000欧元的存款。
         
问:获得永久居留卡后是否有移民监要求?有没有登陆要求?
             获得永居卡后,没有移民监要求。但按照法律规定,移民需要每半年登陆一次匈牙利
             移民可以根据自己的需要安排行程,可以在任何时间在欧盟内任何一个国际机场出入境
             事实上对于移民是否真正做到了半年登陆一次,匈牙利是没有严格监管的
             至今为止,还没有一例永久居民因为没有达到半年登陆一次的要求,而被取消永居卡的
         
问:获得匈牙利永久居民卡后,如何保持这样的身份?
             在满足基本的居住条件(基本的三个条件:居住地,有生活来源,有医疗保障)5年后可以顺利更换下一个5年永居身份。
       
 
问:入国籍有何要求?
           取得匈牙利国籍应满足以下条件:
         
移民、定居或政治避难者,以及拥有EGT居留许可者在取得移民、定居、政治避难身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。
 无犯罪记录(由国籍管理局检查确认)
 保证在匈牙利的居住和生活,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)
 申请国籍不会损害匈牙利共和国利益
 通过匈语的宪法基础知识考试

以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递交申请超过65岁;卫生保障机构证明申请人疾病状态是永久不可逆转无法参加考试, 另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍;在匈牙利境内出生,或自小定居或移民至匈牙利,或无国籍者;以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍;与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;或年幼孩子是匈牙利国籍;或由匈牙利公民收养或被匈牙利当局承认为难民。; 所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算(根据1993年LV法第23章规定)。

问:如果第一次办5年居留卡时不给孩子办,等父母转永居后再给孩子直接办永居是否可以?
          可以根据匈牙利的现行移民法来给孩子办理永居。
           
问:父母转永居之后生的孩子是否可以由父母直接申请孩子永居?
          如果孩子是在匈牙利出生的,可以在当地移民局直接申请孩子的永居,如果孩子是在中国出生,那么父母首先要给孩子办理登陆匈牙利签证,然后在匈牙利的当地移民局递交永居申请。
           
问:在匈牙利出生的孩子,国籍是?如果想拿到匈牙利国籍,如何办理?
           在匈牙利出生的孩子,国籍随父母,也是中国国籍。如果想要匈牙利国籍,需要满足5年的居住条件。

       

热点专题

当前位置:移民 >>匈牙利移民   2014-3-27 11:08 | 查看: 7202次 【投资移民在线评估
客户在线咨询

姓名:    邮箱:    电话: 
   *本公司将会对客户个人信息进行保密。