匈牙利国债移民对申请人的要求?

        : 主申请人为年满18周岁,身体健康,无犯罪记录的中国公民;申请人购买25万欧元的5年期匈牙利国家债券,5年后无息返还;没有语言,年龄,经商背景的要求。



        : 匈牙利移民一个申请都包括哪些人?

        : 一个申请包括年满18周岁的主申请人、配偶和未满18周岁的子女,同时获得批准。



        :  是否有资金来源的具体要求,例如提供税单和审计报告?

        :申请人不需要提供资产来源的证明及其他税单、审计报告等文件。



        :   此国债是否有利息?

        :此国债属无息国债,五年后无息返还。



        :  是否有买房、开公司、存入匈牙利账户资金等的硬性要求?

        :匈牙利没有硬性的买房和开公司要求。但是投资人入境后必须提供一个住址证明,并且开设一个匈牙利账户,里面有不少于30000欧元的存款。



        :获得永久居留卡后是否有移民监要求?有没有登陆要求?

        :获得永居卡后,没有移民监要求。但按照法律规定,移民需要每半年登陆一次匈牙利

                  移民可以根据自己的需要安排行程,可以在任何时间在欧盟内任何一个国际机场出入境

                  事实上对于移民是否真正做到了半年登陆一次,匈牙利是没有严格监管的

                  至今为止,还没有一例永久居民因为没有达到半年登陆一次的要求,而被取消永居卡的



       :   获得匈牙利永久居民卡后,如何保持这样的身份?

       :在满足基本的居住条件(基本的三个条件:居住地,有生活来源,有医疗保障)5年后可以顺利更换下一个5年永居身份。 


       :  入国籍有何要求?

       :取得匈牙利国籍应满足以下条件:

                 移民、定居或政治避难者,以及拥有EGT居留许可者在取得移民、定居、政治避难身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

                 无犯罪记录(由国籍管理局检查确认)

                 保证在匈牙利的居住和生活,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)

                 申请国籍不会损害匈牙利共和国利益

                 通过匈语的宪法基础知识考试

                 以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递交申请超过65岁;卫生保障机构证明申请人疾病状态是永久不可逆转无法参加考试, 另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍;在匈牙利境内出生,或自小定居或移民至匈牙利,或无国籍者;以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍;与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;或年幼孩子是匈牙利国籍;或由匈牙利公民收养或被匈牙利当局承认为难民。; 所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算(根据1993年LV法第23章规定)。



       :  如果第一次办5年居留卡时不给孩子办,等父母转永居后再给孩子直接办永居是否可以?

       :可以根据匈牙利的现行移民法来给孩子办理永居。



       :  父母转永居之后生的孩子是否可以由父母直接申请孩子永居?

       :如果孩子是在匈牙利出生的,可以在当地移民局直接申请孩子的永居,如果孩子是在中国出生,那么父母首先要给孩子办理登陆匈牙利签证,然后在匈牙利的当地移民局递交永居申请。 

 

       :  在匈牙利出生的孩子,国籍是?如果想拿到匈牙利国籍,如何办理?

       :  在匈牙利出生的孩子,国籍随父母,也是中国国籍。如果想要匈牙利国籍,需要满足5年的居住条件。

TAG: 匈牙利   匈牙利国债移民   匈牙利移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:匈牙利政府特别债券项目法律及法规
下一篇:匈牙利移民流程及手续问题