1、希腊移民新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。
    2、明确永居身份:获得的希腊身份名称由residentpermitforspecialreason转换为permanentresidentpermitforinvestor,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。
    3、居住时间计入入籍时间:希腊移民新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。
希腊新移民政策和条件
 移民者入籍希腊条件详解
    1、在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;
    2、无犯罪记录;
    3、申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;
    4、通过希腊语及希腊文化的测试。

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:希腊的医疗保障体系全球191个国家中位列第14位
下一篇:中希直航已开通,希腊购房移民更便捷