重磅好消息!申请希腊永居不需要再提供无犯罪记录证明啦!除此之外,请看下面希腊永居还有各种优势,真正的性价比高的移民国家。
希腊买房移民新政策
希腊移民优势

一人投资,三代移民,性价比高。
投资额度低,仅需25万欧元。
审批流程迅速,仅需2个月。
无居住要求,不影响国内事业、生活。
申请条件简单,无学历、管理经验、资金来源证明、语言测试及体检。
畅游申根26国。

需要什么条件呢?

主申请人年满18周岁。
投资25万欧元及以上购买房产。
申请之前只需入境希腊一次签律师授权函。

满足这些简单的条件,就可以在希腊享受生活,登山看海,游览古迹,遍尝地中海美食,享受希腊优质的教育和医疗。

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:2016 希腊移民六大优势
下一篇:在希腊买房 直接获希腊绿卡的优势