希腊投资移民法案简析

2013年4月18日,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。

该法案规定:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。

日前,希腊政府正式批准并实施“25万欧元购房移民”政策。至此,希腊议会在4月18日通过的投资移民促进法已经正式实施。注:在法案“3386|2005”的36A条款中规定,此类特殊居留许可状态下在希腊居留的时间,不能算作为外国人不动产投资者入籍希腊的条件。

25万欧  希腊买房投资移民

申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

2.      在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

3.购买全家的医疗保险

4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

5.非欧盟成员国公民

项目优势

1.投资少,购买25万欧元以上房产即可

2.审理速度快,2个月即可获签

3.获得身份后可畅游26个申根国

4.无移民监,无任何居住要求

5.无需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求

6.一人申请,全家移民

7.购买房产获得永久产权,出租收益稳定

8.全家均可享受当地福利

9.无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家

申请流程

1.签约前评估,评估合格与同创同德签订服务协议

2.递交签证申请,按使馆要求准备文件

3.领馆审核文件,获发一次性考察签证

4.申请人前往希腊考察(费用自理),选购房产

5.见律师,签署委托书及相关购房文件

6.开设银行账户和税号

7.回国,准备打款事宜

8.准备居留签证申请文件

9.递交移民申请,2月左右获批。

10. 同创同德提供希腊后期落地安家服务

希腊购房考察行程安排

第一天

中国-希腊乘飞机飞往希腊,办理酒店入住酒店,休息。

第二天

希腊考察希腊雅典房产,如时间允许可参观雅典卫城及新建博物馆。

第三天

希腊考察希腊房产项目。

第四天

希腊考察克里特岛房产项目;如已确定房源,可约见开发商,签订协议交定金等手续;约见律师进行移民法律咨询,填写移民申请表、交申请费、买保险、签相关文件及其他移民相关手续的办理。

第五天

如果订房后的相关手续全部完成,可自由活动或在当地购物及观光游览;如时间允许,可安排出海游玩,但需另行收费。

第六天

希腊-中国乘飞机回到温暖的家。

注意事项

1.护照有效期在半年以上,客户须配合提供签证所需要的各种材料。

2.客户对行程安排如有任何异议或有特殊情况,需提前五个工作日确认并协商调整。客户行程期间,好不随意更改日

程安排或不参加相关行程,以免影响考察行程总体进度;如遇特殊情况需修改,请提前告知并依据实际情况协商调整。

3.所有酒店和机票一旦订好,如需修改,则全部改期成本均由客户承担并提前支付。

4.在不减少考察期间总体行程内容的情况下,本行程安排先后顺序可依据实际情况进行适当调整。

备注

商务考察费用总计人民币24,000.00元/人(大写:人民币贰万肆仟元整/人),该费用包括:北京-雅典往返济舱机票各1张、商务考察期间旅游保险、全程希腊四星级及以上酒店住宿、一日三餐、车辆、接待、翻译费用(不包含额外安排出海旅游费用)。

25万欧  希腊买房投资移民


TAG: 投资移民   希腊投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:在希腊购置30万欧元的房地产项目将获欧盟居留
下一篇:投资希腊地产移民优势