希腊议会已在2013年4月9日通过了一项旨在提振经济的投资移民促进法。根据该法,在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得5年永久居留许可,只要房产不卖,就可以永久续签永居权。
希腊买房移民要求是什么?
申请条件
1.18周岁以上
2.无犯罪记录
3.购买希腊25万欧元的房产
4.购买希腊医疗保险

申请流程
1.签约及评估
2.评估合格正式签约操作
3.准备商考入境文件
4.递交商考签证申请文件,获得申根签证
5.前往希腊购买房产
6.签订购房协议、履约、回国支付全款、律师协助房产过户,同时准备移民申请资料
7.递交全套移民申请文件,两个月后拿到五年希腊永居
整体申请周期:4——6个月
注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以实际审批周期为准。

项目优势
1.高性价比:欧洲性价比高购房获绿卡;
2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;
3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;
4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税;
5.房价低:市场价值比经济危机前降30%,经济回暖,房价回升空间大;
6.申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检;
7.申请速度快:审理速度快,送签后2个月即可获签;
8.方便出行:作为申根国,可以自由出行欧洲26个申根成员国。

TAG: 投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:希腊购房移民办理常见问题!
下一篇:已经没有了