希腊购房移民办理常见问题!

近年来,希腊因其优越的环境优势、优质的教育、良好的医疗体系和社会福利体系,吸引了越来越多的移民者,希腊购房投资移民成为移民者的。那么,关于希腊购房投资移民的申请等问题,您了解吗?

Q希腊购房投资移民的申请条件是什么?
1、主申请人大于18周岁,可携带不超过24周岁在读未婚子女。可携带父母无年龄、经济要求;
3、投资购买25万欧元以上当地房产;
4、无犯罪记录;
5、申请人在申请之前需要曾经登陆过希腊。

Q希腊购房移民“一人投资,三代移民”指的是哪些人可以申请移民?
? 年满18周岁的主申请人
? 主申请人的配偶
? 主申请人的子女(24周岁以下)
? 双方父母。

若随行子女到达年龄上限,父母是否将房产过户给子女让其以主申请人身份申请永居权?
可以,子女可以申请永居权,父母可以利用申请人父母身份申请永居权。

Q若采用父母将房产转让予子女的方式,子女与其父母是否需要重新申请移民?
A需要。

Q能否通过投资50万欧元以上的房产让子女成年后利用第二个名额申请永居,而不涉及转让?
A可以。

Q随行父母的年龄有否设有上限?
A不限,不过欧洲地区的医疗保险一般只覆盖至80岁,满80岁后可能要从其他地区购买。

Q希腊购房移民有移民监吗?
A希腊除了首次申请时,要求所有申请人之前登陆过一次希腊,其后没有居住要求。除非要入籍才有居住要求。
希腊购房移民办理常见问题!
Q获取投资居留卡的子女副申请人大年龄为多少?
A之前规定孩子需在21周岁以下,颁布新规定后,在读的18岁以上孩子24岁以下,经济依附于父母的也可一同申请.不过建议低于18岁子女作为副申请人申请。 子女超过18岁,建议作为主申请人申请移民。

Q可以将房产卖掉吗?
A房产与永居身份永久绑定,只有入籍后才可以卖掉房产。

Q希腊永居身份可以工作、经商吗?
A可以经商,但不能工作。

Q希腊购房移民的优势及可享受的福利待遇哪些?
1、国家历史悠久,是西方文明的发祥地,是欧盟、申根国及欧元区;
2、拥有169个免签国,世界排名第六;
3、生活环境优美,气候宜人,岛屿众多,425个蓝旗海滩,世界排名第二位;
4、地理位优越,旅游胜地,娱乐生活丰富多彩;
5、生活成本较低,在欧盟排名第19位;
6、利好投资前景;
7、完善的医疗和教育系统,18岁前免费公立教育,25所国际学校;
8、投资额低,办理周期短,审批速度快;
9、无语言学历要求,无需解释资金来源,无移民监。
10、一人投资,三代移民;直接拿5年居留身份。

TAG: 投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:希腊移民福利有哪些?
下一篇:希腊买房移民要求是什么?