希腊是申根国家,希腊移民获签后可以自由出行欧洲26个申根成员国。

一、希腊买房移民条件
1. 年满18岁,非欧盟成员;
2. 在希腊购买25万欧元以上的房产。

二、希腊买房移民流程
1. 远程选择房产 或到希腊考察房产;
2. 选购房产签署购房意向书,并支付定金;
3. 会见律师,进行授权,开立个人税号及银行账户;
4. 回国后付清全款;
5. 完成房产交易;
6. 递交移民资料;
7. 2个月内拿到居留卡。

三、希腊买房移民项目优势
1、投资低:只需购买25万欧元以上房产。  
2、周期短:审理速度快,只要3-5个月即可获得永居。  
3、无移民监:没有居住要求。               
4、要求简单:无年龄、学历、语言要求,无需提供无犯罪证明、健康证明和财产来源证明。  
5、欧盟申根国成员之一:自由通行26个申根国。  
6、社会福利:一人申请,全家都可享受当地基本福利。
7、房产产权:房产与土地拥有永久产权,出租收益稳定。 
8、低税赋,低消费,无双重征税,消费水平全欧洲低。
希腊移民条件有哪些?

申请人有无学历、语言、背景、资金等方面的要求?
申请人不用出示资金来源证明,无语言、商业背景、学术背景要求。

申请居留需要提供健康证明吗?
2014年7月,希腊取消体检要求,身体健康已不再作为正式申请要求。


谁被视为购房人的家庭成员?
依照法律规定,可入境希腊的第三国公民的家庭成员包括:  

1. 配偶   
2. 未满 21 岁的子女  
3. 本人及配偶的父母
携带子女有年龄要求吗?
超过后怎么办?
居留申请可携带21岁以下子女。在居留有效期内满21周岁的话,可以获得每年续签的单独居留,直至满24周岁。
  
如父母把价值25欧元以上的房产出售给成年子女,子女可作为投资人获得永居,而父母可作为家庭成员获得永居。

获得居留需要多长时间?
希腊购房居留审理有一站式快速通道,一般购房后2周可获临时居留证,2个月即可获正式居留证。

希腊有无移民监?
对于长期居住有无限制?
无移民监,无需在希腊居住。

购买土地,是否可以获得居留?
无论购买什么类型的不动产,包括:住宅、商铺、写字楼、农田、厂房、仓库或住宅建设用地等。  

只要总的价值不低于25万欧元,就可以申请永居。

在希腊25万欧元
可以买个什么样的房子?
25万欧元在雅典市中心可以买到80-100平方米的高档公寓(这其中不包含赠送的阳台、花园、储藏室、车库的面积)。

可以在雅典的南部海边或北部富人区买到60-70平方米的高档公寓。

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:希腊投资移民新政策
下一篇:移民希腊需要什么条件