2017德国移民新政策条件解析
据统计报告显示,德国是继美、俄之后的全球第三大移民国,然而相比于美国澳大利亚新西兰等传统移民国家,德国的移民政策独具一格。德国的新移民法(AufenthG)于2005年1月开始生效,至此,德国联邦政府终于从法律层面承认“德国是移民国家”。

德国联邦政府的态度转变,表现出对解决历史遗留的移民问题的积极态度,也是迫于需要依靠移民来维持本国人民的生活质量的现实,日前通过的“技术移民”蓝卡政策更是德国向非传统移民国家演变迈进的一大步。
德国移民条件2017
而移民德国的政策条件优势也是显而易见的:

a. 一人申请全家移民
b. 无德语水平要求
c. 无资金担保要求
d. 无移民监
e. 尽享医疗保险及养老保险计划
f. 孩子终身免费教育
g. 畅行欧盟28国



TAG: 澳大利亚   德国   技术移民   美国   新西兰   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:2016德国移民条件
下一篇:德国的移民方式