项目介绍
为解决专业人才匮乏的问题,德国联邦内阁于2012年2月通过授权法案,正式向非欧盟国家的专业人才发放“欧盟蓝卡”。根据这一法案,对于高素质(主要是指教育背景在本科以上)的外国人,只要能够在德国找到一份年薪超过48000欧元的工作就可以获得欧盟蓝卡,数学、计算机科学、自然科学领域的人才只需年薪达到33000欧元即可获得欧盟蓝卡。欧盟蓝卡是根据欧盟统一法律颁发的类似“技术移民”居留许可,欧盟蓝卡的有效期是四年,持有人可以无限制的在欧盟居住并享有社会福利待遇。德国政府计划每年将全球发放3500张欧盟蓝卡。欧盟蓝卡既是居留许可,同时也是无限制工作许可,蓝卡持有人的家属也不需要再额外申请工作许可,可以在德国自由择业。
德国蓝卡项目
项目优势
1、批准周期快为1天;
2、无移民监及语言要求;
3、两年拿长居,八年入籍;
4、可优先获得家庭团聚居留;
5、工作18月后,可到其他欧盟国家工作;
6、享受一切本国人的福利;
7、子女福利包括免费教育、出生补助1000欧元、奶粉补助300欧元/月、儿童零花钱184—215欧元/月等。
 
申请条件
1、年龄不超过50岁;
2、德国认可的本科或本科以上学历,或5年工作经验;
3、得到德国企业的聘用(同创同德移民的德国蓝卡项目与德国多家中小企业合作,为您选择合适的德国企业岗位)
4、全家移民;

德国蓝卡项目问答

1、什么是蓝卡?
答:蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟国家工作的合法居留许可,是针对非欧盟国家的。


2、蓝卡的有效期是多久?
答:蓝卡的有效期长为4年。如果劳动关系少于4年,那么蓝卡的将给予申请人劳动合同规定的时间再外加3个月的有效期。

3、蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?
答:持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。

4、如果长期居住在欧盟以外的国家会失去蓝卡的持有资格吗?
答:蓝卡的持有者多可以在欧盟以外国家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德国以及欧洲居留的权利。

5、蓝卡持有者可以到其他欧盟国家旅行吗?
答:德国的蓝卡持有人在18个月后可以获得去其他欧洲国家旅行的权利。

6、在德国以外的欧盟国家居留的时间算在德国居留学科的时间里吗?
答:如果持有蓝卡的人,已经在其他欧盟国居留,那也算在德国长期居留许可规定的时间里。

7、蓝卡持有者的家人可以在德国不受限制地工作吗?
蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德国不受限制地工作


TAG: 德国   德国蓝卡   技术移民   蓝卡   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国蓝卡优势
下一篇:德国蓝卡 新政策