步骤:

→ 咨询与前期评估;

→ 签委托代理协议;

→ 根据客户的商业评估表来起草商业计划书,并根据商业计划的内容列出客户需要提交的文件清单,指导客户准备材料;

→ 所有材料寄往德国,由律师注册公司并在工商会进行商业计划书的审批;

德国律师将邀请函和注册公司的材料邮寄到中国;

→ 和德国大使馆预约面谈;客户准备参加大使馆的面试;

→ 取得三个月的长期商务签证;

→ 客户在德国银行开办公司账户,将2.5万欧元的注册资金打入银行帐户;

→ 申请人前往德国外国人管理局换发1年的居留许可,一年到期后可申请两年的居留许可,两年后可以申请德国的永久居留权,五年后可以申请德国国籍。
TAG: 德国   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国创业定居项目优势
下一篇:德国的投资环境