因为面临出生率低下,人口逐渐老龄化等问题。为了刺激经济、引进外资,德国政府开放了商业投资定居政策。

  新的移民法规定,投资人在德国成立一家公司,少注册资金是2万5千欧元。(新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。)您的公司在德国正常运营3年,在您把业务拓展到海外的同时,也会获得德国的永久居留签权,即通常我们所说的绿卡,可以享有除选举和被选举权以外的任何福利待遇。在获得绿卡5年后,您就可以申请加入德国国籍。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

  在您的德国公司成立后,可以马上办理家庭团聚,您及您的家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。

  依据德国《外国人法》,申请人所持的商务签证通常情况下每年换一次,2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证,此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

  取得长期居留签证5年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权。 持有德国长期居留签证者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国加拿大英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。

  在德国注册新公司和办理长期商务签证,与美国新西兰澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言和学历要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。

  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。
德国创业定居项目介绍

德国移民申请条件:
1.要求申请德国投资居留的申请人具备3年以上较好的经商经营背景和大专学历;
2.德国投资居留的投资人在德国注册成立一家公司,少注册资金是2.5万欧元;
3.大专或等同学历;
4.在德国设立公司获得批准成立后申请人及其配偶、子女(年龄未满16周岁)可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中。

德国移民申请流程:
→ 咨询与前期评估;
→ 签委托代理协议;
→ 根据客户的商业评估表来起草商业计划书,并根据商业计划的内容列出客户需要提交的文件清单,指导客户准备材料;
→ 所有材料寄往德国,由律师注册公司并在工商会进行商业计划书的审批;
→ 德国律师将邀请函和注册公司的材料邮寄到中国;
→ 和德国大使馆预约面谈;客户准备参加大使馆的面试;
→ 取得三个月的长期商务签证;
→ 客户在德国银行开办公司账户,将2.5万欧元的注册资金打入银行帐户;
→ 申请人前往德国外国人管理局换发1年的居留许可,一年到期后可申请两年的居留许可,两年后可以申请德国的永久居留权,五年后可以申请德国国籍。

TAG: 澳大利亚   德国移民   加拿大   美国   新西兰   移民   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:已经没有了
下一篇:德国创业定居项目优势