申请程序:

a,与我公司签署合同

b,由我公司为客人在德寻找工作,客户和次公司签署工作合同

c,我公司为客人准备德国方面的材料并给客人预约领馆时间

d,客人去递交材料

e,约两个月以后得到批准函和并申请签证

f,客人来到德国,办理换卡等后续事宜

(以上程序申请时间为39个月)


TAG: 德国   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:欧盟蓝卡(德国蓝卡即德国人才引进移民)优势和福利
下一篇:德国购房移民项目