德国移民条件:
1.要求申请德国投资居留的申请人具备3年以上较好的经商经营背景和大专学历;
2.德国投资居留的投资人在德国注册成立一家公司,少注册资金是2.5万欧元;
3.大专或等同学历;
4.在德国设立公司获得批准成立后申请人及其配偶、子女(年龄未满16周岁)可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中。

新的移民法规定,投资人在德国成立一家公司,少注册资金是2万5千欧元。(新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。)您的公司在德国正常运营3年,在您把业务拓展到海外的同时,也会获得德国的永久居留签权,即通常我们所说的绿卡,可以享有除选举和被选举权以外的任何福利待遇。在获得绿卡5年后,您就可以申请加入德国国籍。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

  在您的德国公司成立后,可以马上办理家庭团聚,您及您的家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费面试上300多所德国大学。

  依据德国《外国人法》,申请人所持的商务签证通常情况下每年换一次,2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证,此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

2012-8-02 17:10
TAG: 德国   德国移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国投资移民优势
下一篇:欧盟蓝卡(德国蓝卡即德国人才引进移民)项目