1.良好的投资环境。

2.法人签证及全家居留许可
只要您在德国设立公司,就可取得法人签证(依据德国居留法第21条),您的配偶也可申请家庭团聚;您16岁以下孩子可以立即免费享受德国高品质的中小学教育,高中毕业之后,孩子可任意申请全德国三百多所免费公立大学(德国没有高考)。
您的孩子也可以象其他德国孩子一样,每月领取政府给的儿童补贴160欧元直到满18岁;小孩越多补贴越高。另一个不可忽视的优势是:孩子越多,您需交的医疗保险和个人所得税就越低。

3.医疗保险及免费教育
即使您的太太没有收入,您的家人还是可与您一同享受德国完善医疗保险(一人交费,全家受益)。 在德国投资移民,除了要您注册一家德国有限责任公司,没有规定每年必须在德居住时间的要求,您只要每六个月入境德国一次即可,这一宽松条件在所有国家的商 业投资移民是独一无二的。而且,持有德国签证可以自由通行全部申根国家。

4.无移民监。 在德国投资移民,除了要您注册一家德国有限责任公司,没有规定每年必须在德居住时间的要求,您只要每六个月入境德国一次即可,这一宽松条件在所有国家的商 业投资移民是独一无二的。而且,持有德国签证可以自由通行全部申根国家。

5.全家移民持法人签证,3年后您可以申请获得德国永久居留权,5-7年后可以申请加入德国国籍。

6.拥有德国绿卡或国籍,27个欧盟国家畅行无阻。
  27个欧盟国家包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士和马耳他等。


TAG: 德国   德国投资移民   荷兰   拉脱维亚   马耳他   瑞典   投资移民   西班牙   移民   意大利  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:(图)我公司德国律师参加德国投资促进署2011年9月召开的州府中国论坛
下一篇:德国移民条件