1.具有专门知识,从事某行业至少3年以上、高管经验至少2年,且在申请签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。
2.决策层的高管经验至少2年,懂得独立自负盈亏的经营和向母公司汇报
3.没有外语考核,要有解决语言问题的方法;
4.没有年龄限制,超过45岁要求有中国的养老保险即可
5.注册资金30万以上,建议5万欧元以上,越高越好,保证有充足的运作资金
6.经营范围:没有限制


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国工作签证项目优势
下一篇:德国投资移民项目,买房快速获居留许可