德国移民政策的发源
Immigrantion to Germany
2016德国商业移民
1。2005年1月1日正式实施德国移民
新的法律出台,意味着德国终于承认自己是个移民国家。其中投资移民政策更是吸引了无数人的关注。
2。2012年8月1日重新修改移民法,将投资移民正式写入法规第21章
外国人作为自雇职业者或企业投资人可以获得德国居留权,如果其投资具有经济意义或区域需求。如果投资项目对投资人和投资地区存在互惠基础,可被授予长期居留权。投资居留签证长年限为3年,3年后不受移民法9章2节约束投资人能被授予德国永久居留权;如果投资人拥有足够的收入保障他和他家庭成员的生活,家庭成员也可以被通过。

项目介绍
INTRODUCTION
本项目,是由德国北威州政府、经济促进局、外事局联合推出的投资移民项目。通过认购德国现有实体企业债权用股权作为抵押,但无需参与经营管理的方式,终获得德国永久居留权。
投资时间为3年,投资人每年获得固定红利为2%,季度分红。3年后全额返还投资额。

项目优势
1。德国北威州唯一实体企业投资移民项目,有政府批文
2。投资德国著名绿色环保实体企业;
3。德国律师对认股投资行为进行全程监理;
4。通过契约公证、当地法院备案来保障投资人资金安全;
5。对投资资金无资金来源证明的需求;
6。一人申请成功后可全家移民(包括配偶及子女,子女年龄低于16周岁);
7。办理周期只需6个月。

申请要求
1。主申请人24至50岁
2。大专或同等学历以上
3。子女年龄低于16周岁
4。无欧盟与德国犯罪记录


别国区别
1。投资时间短,不会造成大资金长时间沉淀;
2。拒绝购房移民游戏,告别被动投资;
3。投资德国优质实体企业,唯一获得政府批文保障项目;
4。快速移民,性价比高;
5。无年限绿卡,易入籍。
2016德国商业移民

TAG: 德国   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国签证中心
下一篇:德国移民新政策