日前,德国正式推出蓝卡政策,吸引本科以上学历的专业人才。在德国工作满两年并且有B1的德语考试证明可以申请长居,8年即可入籍。移民享受本国人一切的福利和权利。

    那么申请德国移民究竟需要哪些条件?又能享受哪些权利呢?同创同德公司德国移民顾问为你一一解答。
德国正式推出蓝卡政策
    项目优势和福利:享受本国人一切的福利和权利,即一人移民全家享受福利和权利:全家享受免费保险等;在德国工作满两年并且有B1的德语考试证明可以申请长居,或者是满三年并且有A1的德语证明可以申请长居;8年入籍等。

    申请移民材料和方式:本科及本科以上学历;工作合同;个人简历,护照及护照复印件等。申请者与同创同德公司签署合同,由同创同德公司德国律师为客人在德寻找工作,并和德国雇主签署工作合同,并进行相关移民申请。


TAG: 德国   德国移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国对移民的吸引力位居全球第二,仅次于美国
下一篇:德国欧盟蓝卡