想移民德国怎么办?想享受德国的免费教育吗?德国留学留不下,怎么办?德国投资购房无法转永居,怎么办?德国开公司经营不顺,永居无望,怎么办?在德国各种身份拿永居或者入籍有困难,怎么办?赶紧联系我们吧! 


举世公认的高质量教育,名列世界前位的国民生活水平,完美的社会保障制度。这就是德国。一个世界上高度发达的工业国家,一个世界第四大经济体,一个世界第三大进口国和第三大出口国。
目前市场上德国移民项目的体现有两种:
1创业移民,
2蓝卡项目。
德国蓝卡 以质取胜 欧盟强国 一席之位
创 业
申请要求:前期投资25万欧元+5个雇员,并需要交纳各种税费+每个员工每年平均四万欧的工资成本
获得签证的有效期:一年
转永居时间:三年


蓝 卡
申请要求:本科以上学历,2年以上工作经验及社保缴纳记录,前期花费100万人民币
获得签证的有效期:四年
转永居时间:21个月或 33个月
成功率:100%

通过简单的对比表,想必您心中自然有了答案,德国蓝卡项目无论是投资金额,签证有效期,转永居时间,等等方面都比创业移民有明显优势。


蓝卡欧盟国家一方面为劳动市场高技术人才匮乏而苦恼,另一方面却眼看着亚非的精英源源不断地流向加澳新等大国,颁布了“欧盟蓝卡政策”。
“德国蓝卡”是德国政府基于欧盟蓝卡同步推出的对于非欧盟国家专业人才在德国工作和居留的长期签证,用意就是在全世界范围内网罗人才与投资者,加强全球化时代的自身竞争力。德国政府每年计划发放的蓝卡数量在3500个,为非欧盟国家的高技术人才移居欧洲提供方便,并弥补巨大的高技术人才缺口,实施后得到德国政府的大力支持。
德国需要您!持有蓝卡意味着持卡人拥有在签发国的工作与居留权,同时可免去入境欧盟成员国签证。享受本国人一切的福利和权利(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权利。让申请条件简单,周期缩短,为更多人实现欧洲梦!

TAG: 德国   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:德国幼儿园三年内都在学什么?
下一篇:已经没有了