作为商务代表外派往比利时工作,年薪要求39822欧元。满5年可以获得永居。
比利时商务移民项目
申请条件:

          1、主申请人年龄22周岁—55周 岁。
          2、随行子女18周岁以下.
          3、在国内无刑事犯罪记录
          4、大学本科或以上学历。
          5,国内公司营业执照(注册资金不低于100万人民币 注册时间不低于2年)

居住要求:每半年登陆一次

投资金额:150000欧元



TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:比利时移民项目优势
下一篇:已经没有了