美国投资移民所需条件
1、申请人必须年满21岁;
2、申请人必须拥有50万美元的现金投资于美国政府合作的区域中心项目,该投资应直接或者间接创造10个就业机会。
申请美国投资移民条件
                                
美国投资移民的优势
1、申请周期短,整个申请审核周期一般为12个月;
2、投资项目经政府批准,项目可靠;
3、申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制, 投资款项可有多种来源, 如继承, 赠与等,但必须是取自合法正当的途径;
4、配偶与21岁以下的子女均可同时获得身份, 子女可直接就读美国4700所高校, 享受先进教育.  公立学校学费只是国外留学生的1/3至1/5;
5、不需自己实地创业, 可自由进出美国;
6、投资人不必居住在项目所在地,可自行选择美国任何地区定居;
7、可享受如当地居民同样的福利;
8、五年后可取得美国绿卡;
9、无移民监限制

TAG: 美国   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民美国后可享受哪些福利?
下一篇:美国杰出人才移民