美国技术移民H1B签证申请优势何在?H1B签证是美国为引进国外专业技术人员提供的一类工作签证。申请者必须具备一定的专业理论与实践知识,并完成高等教育的专业课程. H1B签发给来美国、为获得移民局批准的美国雇主从事各项专业性工作的外籍人士。H1B签证是获得美国技术移民申请的绝对捷径,为什么呢,原因有以下三点:

1. 边工作,边申请,美国H1B签证的有效期是6年,新的H-1签证初期有效期为3年。续签的话,起初的续签可以长达2年,终的续签1年,一共不超过6年。6年的时间足够帮你办美国绿卡了吧,通常美国公司在H1B签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民局申请美国绿卡;
  2. 申请时间快捷,通常6-9个月即可,因为美国H1B签证每年4月1日开始接受下一财政年度H1B名额的申请,雇主通常在3-6个月左右就可以获得美国移民局的审批,俗称I-129表格审批,在I-129移民局审批下来后,移民局会同时将审批结果发放给美国雇主和美国驻华使领馆,这已经是成功了一大半,朋友,3-6个月也不过是美国留学准备的时间,接下来美国雇主会将你的I-129表格通过的复印件发给你,有你 向美国驻华使领馆H-1B签证;
  3. 签证率极高,因为H-1B签证本来就是可以允许移民的非移民签证,用美国人的话讲,骄“Dual Intention”, 所以签证官几乎是100%给你签证,除非你隐瞒了什么“前科”或者有什么学历或工作经历作假被发现,所以只要一切都是真实的,自然的,那么你获得签证也就是水到渠成的事情了,国内申请签证到出发,时间通常不会超过3个月。
  持证人如以其他类非移民签证身份合法进入美国,需要转换成H-1B签证身份,申请人首要条件是在美国没有非法工作记录,在I-94出入境记录卡上没有失效前,被美国雇主所聘用。申请人转换身份的申请与非移民雇员的申请,应由美国雇主一并向移民局提出。

TAG: 技术移民   美国   美国移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:美国技术移民H1B项目
下一篇:H1B工作签证的申请条件(计算机软件分类)